и в дыме века скитальцев

испей речной водицы.
взгляни в века отражение.
и звездный луч негаснущей зенницей.
сияет в тьмы обворожение.

гляди костерок дымит,
и в  дыме века скитальцев.
вселенная пути их длит.
и бог сияет из протуберанцев.

Река.Костер.Камни овальные.
века припомнятся пещер без дат.
мелодии насвистов песенки печальные.
их ангел по скитанию ведет крылат.

земля, больших городов-изваяние.
они прийдут их стены возведут.
приблизь нас к богу заверши скитание.
когда последние на Родине умрут.


Рецензии