Букет

Ты букет подарил мне прекрасный
Из весенних Божественных красок...
Дышит нежностью и красотой,
Умудряясь разлиться мечтой.

Я забылась от трудностей сразу,
Зачаруясь и глядя на вазу,
Где любовью цветочки горят,
Восторгая и радуя взгляд!

Елена Самунь
16.04.20


Рецензии