Я улыбнусь...

Я улыбнусь своим рассветам,
Глазами радугу даря.
И даже если без ответа
Оставлю день календаря.

Я улыбнусь своим печалям,
Назавтра - это не печаль.
И с солнца светлыми лучами
Пойду я покоряя даль.

Улыбка - лучшее лекарство
От серых и унылых дней.
Постройте из улыбок царство
И станет мир еще добрей!

Елена Самунь
14.04.203


Рецензии