Ступень

   ***
Невежественна мысль, что жизнь одна,
Преступна, если ложь осознанна,
Жизнь Человекам к радости дана,
Как Вышний вечна, ибо, были Созданы
По Образу подобием Творца
Его сотрудниками в буднях каждодневности,
В нас Духа Храмом явлены Сердца,
Любовью преисполненные, верностью
В Служении Всевышнему, идём
Неколебимо через тьмы преграды,
Судьбу дерзанием прекрасною куём,
Доверие Владыки - нам наградой
В великом восхождения пути,
Его всемерно жаждем оправдать,
Довольно ноги бить, призыв: летим!
Звучит с Небес и льётся благодать
Могучею мелодией Любви,
С ней созвучим мы консонансом ритмов
И Духотворчеством вздымаются Огни
Из малых Искр великие, молитвой
Безмолвною, но мощи несказуемой
Всесущего мы повторяем Имя,
Мы - в Нём пути и радостно ликуем,
Что с Ним едины издревле, доныне,
Всегда и всюду, будет так и впредь,
Времён не властна боле скоротечность
И  устрашающее многих слово смерть,
Для нас - ступень перед Вратами в Вечность!
   ***


Рецензии