Боже, пошли нам дождик...

Боже, пошли нам дождик,
Смой все грехи земли.
Милость Твоя поможет,
Чтоб вновь сады цвели.

Боже, возгрей надежду,
Лед растопи в сердцах,
Чтобы ценили прежде
Жертву Иисуса Христа.

Господа чтобы чтили
Каждым прожитым днем,
И непрестанно молились,
Песни слагая о Нем. 

Боже, помилуй грешных,
Влагу Твою впитав,
Сможем прожить, утешась,
Славу Тебе воздав!

Елена Самунь
12.04.20


Рецензии