Озирались сонные трамваи

    Борису Рыжему

Озирались сонные трамваи.
Музыка молчала. Бог творил.
Птицы говорливые страдали
От дождя. И праздник наступил.

Мы с тобой, родная, были вместе.
Я тебя за всё благодарю!
Не забудь меня. На том же месте
Встретимся когда-нибудь...

8 июня 2020г.


Рецензии