Спаси меня

82. СПАСИ МЕНЯ

… «поддержи меня немного –
вечер тяжек, день постыл.
Потеряв свою дорогу,
я, как камушек, остыл.
Только ты моя опора,
огонёчек на окне
засвети, раздвинув шторы,
дай тепла и света мне».
Никого-то нет – пустыня –
ни привета, ни огня.
А к утру глаза покинет:
– Кто-нибудь, спаси меня!
В поле ветер, в поле вьюга,
наступили холода.
Приняла его подруга –
ни приметы, ни следа…


Рецензии