Любовь-чистый родник

Без любви человек умирает как личность,
В нём останется лишь пустота.
Потеряется вся мелодичность
И погаснет любви красота.
Нам дано всем прочувствовать это,
Но не каждый готов любовь брать.
Кто то мнением чуждым,советом
Свою жизнь может слепо отдать.
И,что скажут другие,так важно,
Хотя жизнь только ваша сейчас!!!
Для чего марадерам отважно
Вы себя отдаёте тот час?!
Жизнь дана,чтоб любовь ощутить
И набрать в себя чистый родник.
Чтоб себя в чувствах смело дарить,
Чтоб любви каждый лучик проник.


Рецензии