Маски Часть 1

Мы сорвали с себя все маски,
Оголяя тела и души.
И сливаются наши краски.
Постепенно слетаем с катушек.

Маски сброшены. Что остается? –
Обнаженные сердце и тело,
Что так нежно другого коснется,
Как давно уже сделать хотело.

К чему маски? Они – прошлое,
Как слова, что никем не сказаны.
Только нежные, но не пошлые
Узелки между душами связаны.

Мы сорвали с себя все маски,
Открывая потоки сознания.
Ни к чему предавать огласке
Прерывающееся дыхание.

Масок нет. Души открытые,
И настолько близко тела,
Что сердца в них забились разбитые,
Так отвыкшие от тепла.

Мы без масок. Иначе не нужно.
Тело чувствует напряжение.
Лишь без масок душа безоружна.
Мы снимаем их в предвкушении…

Мы сорвали с себя все маски
И друг другу теперь открываем
Нежность тел и души ласки,
Без остатка себя отдавая.

Филатова Татьяна 07.06.2020


Рецензии