Мой отчий край, в стихах воспетый
Тебя люблю, тобой горжусь
И шлю всегда тебе приветы,
Когда в разлуке нахожусь.
Хочу, чтоб милые дубравы,
Озёр и речек хоровод
Своею Родиной, по праву,
Считал живущий в ней народ!
И потому я с мыслью тайной,
С мольбой ко всем земным богам
Пишу на свод небес хрустальный,
Чтоб он сиял повсюду нам,
Чтоб люди жили вдохновенно,
Творили для родной Земли,
И к неизведанной Вселенной
Летали наши корабли...
О, Родина, - моя святыня,
Твоим я именем горжусь.
И пусть в сердцах людей отныне
Живёт величественно Русь.
04.05.2013
***
Иллюстрация взята с просторов интернета. Спасибо автору!!!
Свидетельство о публикации №120060801727
До чего же пропитаны Ваши Стихотворения нектаром доброты,любви...
С Глубочайшим Уважением и Пожеланиями неувядающей Радости!!!
☀️☀️☀️❤️
Елена Шахова 7 16.01.2022 22:22 Заявить о нарушении
Николай Васильевич Конышев 17.01.2022 10:11 Заявить о нарушении