Притяжение

Я от Вас, признаться, пребываю
в состояньи шока перманентного,
рядом с Вами я не отличаю
перед носом чёрного от белого.

Все резоны, доводы все логики,
и весь опыт в целом человечества,
рядом с Вами кажутся убогими,
даже заикаться про них нечего.

Не скучаю я без Вас, не бедствую,
но как только снова Вы объявитесь,
ухожу в Вас снова безответственно,
как в запой уходит горький пьяница.

Попрощалась я бы с Вами с радостью,
и жила б в привычном своём мире,
но меня своей неадекватностью
Вы, видать, навек приворожили.

___________________


3 июня 2020 г.


Фото : шаман с бубном

ok.ru


Рецензии