080

АУДИО—КНИГА ХАЙЯМА и ВИДЕО—КНИГА ХАЙЯМА
Внизу страницы, в ссылке на другие ресурсы.

Не ведаю, я создан из кого — спрошу стократ,
Ад или Рай, в пропойце и лентяе?
В моём наличии, вино красавицы, барбат,
Ты ж проживаешь в долг мольбу о Рае.


Рецензии