Короли вы, короли!

             (Певица Королёва сообщила,
             что купила маску от вируса
                за 350.000 рублей)


Новость нас серьёзно растревожила,
Как живут сегодня богачи:
Наша Королёва гнев умножила
В маске на лице и не молчит,
 
Что та маска очень не дешёвая,
СтОит, как машина в гараже...
У певицы будет маска клёвая,
Как и всё на каждом этаже!
 
Короли вы, короли безбожные!
Да носите маски, как народ,
А бабло отдайте в дни тревожные
Тем, кого считают - "нищеброд".
 
Тем, кого топили воды грозные,
Тем, кого пожары обожгли,
У кого в семье дела тревожные
Там, в глубинке! Им нужны рубли!
 
Короли вы, короли без совести:
Маска, как машина, на пять дней...
Вот такие нынче у нас новости -
Новости для знати, королей...
 
А простые люди пусть заботятся
Сами за себя... Таков удел!
Богачи же сладко хорохорятся,-
Маски на лице их - не предел...
                _____
 


Рецензии
Тарзан - с протянутой рукой...
"Доить" Российский аппарат
А у Наташи план другой
"Родить" текущий "бриллиант"
................
Эта "Э"лита деньгами - убита

С уважением,

Геннадий Сорокин   12.06.2020 06:02     Заявить о нарушении
Добрый день, Геннадий! Большое спасибо за поддержку моего сюжета! Заходите, пожалуйста!
С искренним уважением,

Верона Шумилова   13.06.2020 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.