Живи, земля!

(из "экспромты за рулём")

Наедине с тобой, земля,
Родные холмики, поля,
И воздух звонче хрусталя…
Моя земля…
Я жду весну с тобой деля
Печальный опыт журавля,
Лишь об одном тебя моля,
Живи, земля!


Рецензии