Всегда скучаю

8 июня 2020 года

Всегда скучаю

Я по тебе всегда скучаю
Всё наяву, но, как в бреду,
И для тебя всегда, я знаю,
Слова сердечные найду.

Везло по жизни почему-то,
Казался баловнем судьбы …
Бывали сложные минуты,
Но уходили без борьбы.

Что в жизни часто происходит,
И от чего не убежать?..
Беда бывает что приходит,
Когда её не хочешь ждать.

В моей душе к тебе есть дверца,
И по тебе всегда грущу,
Всегда ты будешь в моём сердце –
Иного же не допущу.

8 июня 2020 года


Рецензии