1227. Белой акации

28.02.1986
Белой акации сыплет метелица,
И юность ведёт себя словно дитя.
Даже сегодня мне снова не верится,
Что скоро начнётся другая пора.

Как в прошлое путь только там всё иное,
И бывшие старше, взрослее... друзья.
Как солнце, трава и цветы... дорогое,
Лишь они не меняются никогда.

Мама встретит меня в том самом же платье,
Тогда провожала, два года назад.
И может, от радости встречи заплачет,
Всё не отводя... нежный, любящий взгляд.               
                W. Urban


Рецензии