Кожедубу И. Н

ШирокА       улыбка   у    Ивана,
Война        осталась     позади.
Весна   с    пьянящим   дурманом,
Дел     мирных    много  впереди.

Наши        Сталинские       асы
Встали     пред   врагом  стеной.
Подлые  ,    вражеские     гансы
Ушли       рано     на     покой.

Из  года  в год, чтим  мы героев,
С  Земли  шлем  в  Небеса привет.
Страну    свою   спокойно строим,
Встречаем мирно лазоревый рассвет
*********************************


Рецензии