Вечерний декаданс

Ты ждешь великих откровений,
Чудес, пророчеств, озарений,
Но в буднях видишь лишь одно -
Многосерийное кино,
Где все расписано давно.

А были дни, когда нам звезды
Являли сфер небесных грезы,
Но вот обыденности круг -
Лишь то, что видим мы вокруг
И не звонит вчерашний друг

Опять молчит твой светлый гений,
Не дарит в мглу веков прозрений,
Не шепчет тайны бытия.
И ты таков, каков и я -
Кусок из мяса и дерьма ...


Рецензии
Ну да.
.
С задумчивой улыбкой, Муса

Муса Бен Юнус Исмаил   16.06.2020 15:49     Заявить о нарушении
Привет Дружище!
Стих дурацкий на самом деле ))
Особенно в конце ))

Борис Левенко   18.06.2020 20:36   Заявить о нарушении