Надо верить
Давайте - будем верить в чудо
Давай накормим колбасою пса
Давайте выслушаем исповедь иуды
О том как жизнь немыслима сложна
Как он любил ревнуя и страдая
А что продал за горстку серебра
То не вина - а это жизнь такая
Сдесь тысячи когорт таких иуд
Окрест
Эээх простота святая
Предательство вообще тяжёлый труд
А бог простит - ведь это не со зла я
А бог простит вернёт агнца в овин
И место даст у праздничного блюда
Как много их
У блюда этих... блиннн
Как страшно жить
Но надо верить
В чудо
Свидетельство о публикации №120060801540
Меня Вы не судите строго.
Но мысль моя вполне верна.
Мир, как известно, создан Богом.
Но, Миром правит..............Сатана!!!!
Геннадий Старков 2 22.08.2022 16:58 Заявить о нарушении