Согласен я с Неверовым Фомой

Согласен я с Неверовым Фомой.
И на голосование по поправкам я тоже загляну.
И тоже не из-за одной ручки шариковой дармовой.
Я потом представлю миру  с отметкой «против» фото бюллетеня, показывая, что я не опозорил свою седину.


Рецензии