Мастера Урала

Мастера на Урале
С золотыми руками.
Держат стройки они
И пшеничные дали.

Их потомки такие ж.
Мир подзвёздный штурмуют.
На заводах машиной
Над резцами колдуют.

И вглядясь в горный край
С малых лет им не спится.
Весь уральский наш рай,
Как гигантская птица.


Рецензии