Гранд батман
Батман фондю,
Релеве лян,
Батман тандю,
Жете,жете,
Мерси!
Плие.
Балет!Шарман!
Танцуют все!
В сверкающей зале звучит Полонез,
Танцующих пар ослепительный блеск,
Торжественно шествует бал во дворце,
Солистка склонилась в белом венце,
Изящен и строен её реверанс-
Шопеновской музы,(Музы ОГИНЬСКОГО)
Под Променадный романс.
Свидетельство о публикации №120060801479