Пусть лучше скажут они!

Слово «русский»
Не может прославить меня!
Это я должен славить слово «русский»!


Хочу быть, а не слыть!
Мне не «в кайф»  говорить:
"Я русский!"  "Я русский!"

Разве это моя заслуга?
Я мог быть
Робинзоном Крузо!!!

Подожду.
Пока скажут другие, —
Скажет Минск, Ашхабад и Киев:

«Тебя воспитал Советский  Строй!
Слава ему и  Родителям!
Мы  —  гордимся тобой!

Быть русским —
В Понятной Стране —
Изумительно!»


Рецензии