День рождения!

Ты в прекрасном настроении
и для грусти места нет,
потому что день рождения,
твой сегодня милый свет.

В звездопаде самом ярком
ты явился в этот мир
и для всех ты стал подарком,
а для многих ты – кумир.

Сердцем и душой ты молод,
за спиною блеск побед,
а в любви ты стойкий молот
и тебя счастливей нет.

За столом друзья, родные,
поздравления в твою честь
и подарки дорогие,
ведь сегодня повод есть.

Это праздник жизни новой,
что рождается раз в год,
интересной и суровой -
пусть тебе в ней повезёт.

Радуйся и улыбайся,
никогда не унывай,
позитивом наслаждайся,
мы с тобою так и знай!


Рецензии