Вместе
Так бывает раннею весной.
Может быть, в июне мне приснится,
Что я стала снова молодой.
Где-то платье, сшитое из ситца,
В нём предстану феей пред тобой.
Будут дни за днями проноситься,
Вшитые в альбом одной судьбой.
Наша сказка летняя продлится
На всю жизнь - любимое кино…
Сон сбежал, сегодня нам не спится,
Есть ли в закромах у нас вино?
По чуть-чуть,по меркам медицины.
Сядем рядом ночку коротать.
Мы забудем про больные спины,
Сможет юность нас околдовать.
Воскрешая в памяти картины,
Сложим вместе яркое панно.
У любви свои есть именины,
Летом ли весной ли, всё равно.
Лишь бы наяву, от снов, что толку?
Месяц отражается в окне.
Я, смесь, болтаю без умолку,
А ты эхом повторяешь мне.
Свидетельство о публикации №120060801461