В неглиже-по ночной Москве...

"Вычитала где-то,
что для стройности
ног нужно делать
упражнение
"Велосипед".
Ночь.Мой муж и дети,
давно уже видят
первый сон.
Я укладываюсь в
постель  вспоминаю.
что нефигово бы и
позаниматься!
Лежа на спине,кручу
воображаемые педали
и слышу из темноты
удивленный голос мужа:
-"Ну,и куда это мы
поехали на ночь глядя..?"

Юмор из "Одноклассников"



Белка спит 
с золотыми
орехами,
Я созрела,
наверно,уже:
Ведь в
ночную
Москву
поехала,
Неизвестно
куда,в
неглиже...


Рецензии