Старой песни новые слова

                B;same, b;same mucho
                Como si fuera esta noche la ;ltima vez
                B;same, b;same mucho
                Que tengo miedo perderte, perderte despu;s


Милая… целуй меня крепче
Чтоб я забыл обо всём целуя тебя
Вместе нам…  значительно легче
Целуй же целуй… мне  свои ласки даря

Сядешь ко мне… ты на колени
Вновь  лицо утоплю  я  в твоих волосах
Шепну я   люблю без сомнений
Пусть стрелки замрут… во всех старинных часах

Пусть эта ночь… длится  как вечность
Поцелуи  твои… жгут меня   как огонь
Целуй же целуй… меня крепче
Пока за рекой…  ещё  не смолкла гармонь

Снова ночь спустилась на город
И укрыла крылами своей темноты
Холод ночи лезет за ворот
Этой ночи… где сбылись все наши мечты…


Рецензии
Ваш вариант песни понравился. Но вот саму песню не узнала..

Рита Китсуне   10.06.2020 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо ещё раз. Как это вы не узнали?

Владимир Калмацкий   10.06.2020 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.