Если лёд, то ещё не весна

Если лёд, то ещё не весна,
Даже если не щиплет щёки.
Улыбалась весне она,
А навстречу шёл он, одинокий.

Улыбалась, а он решил
Что ему улыбнулась удача,
Ускоряя шаги, поспешил
Улыбнуться, глаза не пряча.

Перый раз шёл с весной шаг в шаг,
Первый раз потерял сомнение,
Что он делает что-то не так,
Понимал, что в улыбке спасение.


Рецензии