Кружевная осень

В города приходит осень
Незаметная порой.
Жёлтый лист тихонько сбросит,
Сделав землю кружевной.

Пробежится по просёлкам
И заглянет в чей-то сад.
Одевает листья в шёлки
В яркий,праздничный наряд.

Ах ,ты осень золотая!
Где цвет этот заняла?
Я его не занимала,
А придумала сама.


Рецензии