Сигналы любви
Это мы дарим друг другу любовь.
Мчится сигнал от планеты к планете
И, отразившись, спешит ко мне вновь.
Он не исчезнет в глубинах Вселенной,
Черные дыры ему не страшны.
Он нас готовит к любви вожделенной,
И нам с тобой его звуки слышны.
Тянется к плюсу мой тоненький минус,
Даром чтоль лето вступило в права.
Шторы задернул, достал свой х-илус...
В стену упёрлась моя голова...
Свидетельство о публикации №120060801403
И ваш милый молодец!!!
С улыбкой,
Владимир Грачев 3 06.11.2020 16:04 Заявить о нарушении
Когда вместе с ним тружусь ))))
Виктория Леманн 06.11.2020 17:06 Заявить о нарушении