Мелодия запаха
И каждый раз, как в последний бой,
Я устремлялся за чертовщиною -
Постелью, пахнущею тобой.
Слезой, парфюмом и потом праведным
В медвежьих лапах проведшей ночь,
Чтоб предыдущим всем было зАвидно,
Чтобы последующим - невмочь.
Пустует место в постельной росстани,
Пылится песен моих тетрадь.
И только счастьем пропахли простыни,
И так не хочется их стирать.
Свидетельство о публикации №120060801310
С уважением...
Владимир Калмацкий 08.06.2020 10:25 Заявить о нарушении
Марк Постернак 08.06.2020 10:46 Заявить о нарушении