Любовь не умирает

Ничто не вечно под Луной,
У всех у нас одна дорога.
Беда не может стать виной,
И все насущное от Бога.

И дважды в реку не войти,
Да и друзей не выбирают.
Любовь пытаются найти,
А не нашедши умирают.

Не жди подарков от небес,
И от сумы не отрекайся.
Ведь ты не Ангел и не Бес,
А согрешил, иди покайся.

Судить вас будут по делам,
С рожденья мы равны пред Богом.
Не рвите сердце пополам,
Подумать нужно нам о многом.

Ничто не вечно на Земле,
И Бог на нас с небес взирает.
В добре живите, не во зле,
И лишь ЛЮБОВЬ не умирает.


Рецензии
Полностью с Вами согласна, Олег!
Удачи, Вам земляк. Я Родом из Алматы

Светлана Васильева 10   09.06.2020 12:22     Заявить о нарушении
Оооо...как приятно то! Будем знакомы! Спасибо!

Олег Селиванов 2   09.06.2020 12:32   Заявить о нарушении