Карьеристы
Немой вопрос. Не понятый гамбит.
Пёс одержал свою победу в драке.
За что хозяином противника убит.
Эх, люди! Как занудливые мухи
Вы обожаете свой, человечий, яд.
Хотите быть всегда для Бога слуги,
Вдыхаете не воздух - самосад.
Пытаясь проложить себе дорогу
Копаетесь в вонючей сизой мгле.
Бессмысленны попытки и убоги.
Собаку вспомни ту, что на земле.
Слепая месть - убогих наказание
А где же разум, русский человек?
Убийство называете призванием,
Ты рад что победителя низверг.
Приятна месть? Отмщение убогое.
Всё вытерпит родимая земля.
У многих было детство босоногое.
За русских стыдно. Твари у руля.
8.06.2020г.
Свидетельство о публикации №120060801283