Встреча

Я приехал,ты стояла.
Будто звёздочка упала
На маршрутной остановке
В суетливой обстановке.

Вот и встретились,расстались
Только образы остались.
Твой во мне, а мой в тебе,
Как положено в судьбе.

Каждый день, без опозданий,
Остановочных свиданий,
Дарим звёздочные взгляды,
Как приветствия обряды!!!


Рецензии