2129 Гитара пой со мной...
Люблю гитарную струну,
Ловлю в ней я свою волну,
Она пьянит, когда поёт,
Мне с нею хочется в полёт,
Засеребрился вдруг закат,
Струна гитарная со мной ,
Ночи влюбленный её взгляд,
Мне подпевает милый мой!
Вдруг стоном зазвенит она,
Чувства заденет все до дна,
Страсти окутает любовью
Сердечка нежит изголовье!
Душа с струною на волне,
Достигнув святости в мечте,
Обрушит звук сердечный вниз,
Исполнит твой любой каприз...
Играй гитарная струна,
Чувствам я верю, не до сна,
Любимый мой с другою,
На миг глаза прикрою,
Он рядом вновь с любовью...
Гитара, пой родная, пой,
Со мною милый, вновь со мной!
Гитара, пой со мною пой!..
Любимый, я всегда с тобой!!!
Свидетельство о публикации №120060801271
Юрий, рада отклику,
Ликуя!
Лета и звездных поцелуев!..
Людмила Делий 25.06.2020 18:43 Заявить о нарушении