потому и не кусают комары...

потому и не кусают комары
потому что из берёзовой коры
потому что толстый перед тощий зад
потому что пальцем тыкать наугад
потому что из лаванды голубой
потому что звёзды роем за тобой
потому что я не вру не вру не вру
потому что ты умрёшь и я умру...

2020


Рецензии