Аромат июня - нежного вьюнка
Ветер свежий дуэт, мчатся облака.
Шелестят деревья мишурой листвы
Будто где-то феи вышили цветы.
На коврах зелёных с молодой травой,
Где-то одуванчик, василёк родной.
Ну, а где ромашки
Нежность - белый цвет
Аромат июня - его лучше нет ...
--------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
08/06/2020u/
Свидетельство о публикации №120060801254