Там невозможность просто знает

Возникло, просто не спросясь
То что желало, но не смело,
Лишь исподволь, во мне родясь
Во что то верила умело
В грехе творило чего нет
Звало куда то, теперь знаю,
Там без причин, на все ответ,
Где я родившись, умираю,
Там нет потерь, там нет утрат,
Там невозможность просто знает,
Живя без смысла и наград,
Что ей неведомо теряет


Рецензии