Современное счастье

Кто на всё способен класть,
Тот не будет счастлив всласть,
Счастлив только тот вполне,
Кто на всё кладет вдвойне.

Вывод,люди,очень прост:
Безразличье- счастья рост,
А когда наоборот,
Замедляет счастье ход.


Рецензии