Давай прижмёмся
Потом надолго разбежимся.
Ведь в этом нет ни капли толку.
Когда не смеем мы решиться
Остаться,и в плечо уткнувшись
Рыдать так по себе живому.
Схватиться за руку ,споткнувшись.
Как будто возвратиться к дому.
Припасть щекой к родимой двери.
Почуять запах кухни старой.
И радость эту как измерить,
Коль время уходить настало!
Свидетельство о публикации №120060801213