Мы не тень Солнца
___***___***___***___
Мы не тень - Солнца,
Мы и ЕСТЬ - Солнце!!!...
Но нас всюду - клюют...
В нашу Воду - плюют...
В ход пустив - кнут!
В рабство - ведут!...
Введя в заблуждение...
И прЕдав - забвению...
Все дружно - идут,
К - разложению!...
По Пути - тления!...
И каждый - тиран,
Дорвавшись до - власти,
Перепишет - Историю!
Видели мы ваше - "счастье"!...
Как вы меняетесь - молнией!...
А Люди и дальше - гибнут!!!...
И пик вашей - наглости,
Уже скоро - достигнут.....
Лишив нас и малости!...
И нет с вами - Ясности!
Нет вас и на - вОйнах!!!
И сынков ваших так-же!!!
И это ВЫ устроили - бойню!!!
Палачи вы, а не стражи!...
И нет Смысла вашим - нарядам...
И вашим - одеждам!...
Вы символ - невежд!
И все ваши - заборы,
Пленят нам - Свободу!
Суть нашей - Природы...
У нас есть - Право Выбора!!!
И вы не в праве нам - диктовать!
И ложь свою - толкать!
Вы бъёте друг-другу - хари...
И нам тошно от всей вашей - гари!!!...
За столько Лет, вы НИЧЕГО - не решили!...
Но истребляли, травили, крушили!!!
Не пришли к ЕДИНОМУ - соглашению!..
И С-Выше НЕТ вам - Прощения!!!
И Завтра вас НЕТ, вы лишь - мгновение!!!
Нет, я не Святой!...
Но из-за ВАС я - изгой!...
Вы прОдались тьме, вы - гниёте!
И час ваш - уходит...
Ваша цель, лишь карманы и кресла!
Но Дом вам, лишь - бездна.
* * * * * * *
7 Июня - 2020. ___ 23:05
_________**********_________
Фото Моё. Апрель 2020.
Свидетельство о публикации №120060800119
ТЫ СОЛНЫШКО РАССВЕТ!!!
С теплом от Души...
Игорь Денисов 3 25.07.2020 16:30 Заявить о нарушении