На диете я 3 дня

Есть я стала как же мало,
На диете я 3 дня!
Я худеть,увы, устала,
Воля,где же ты моя?
Нету тяжелее доли,
Чем худеть, забыв про волю:
Вспоминая бутерброд,
Я стою, разинув рот.
Макароны и картошку
Ем аж в час по чайной ложке.
Не могу давно, увы,
Даже вспомнить вкус халвы.
Что касается конфет,
Пастилы и мармелада,
И бифштекса, и котлет,
Есть мне их нельзя, так надо!
Отдавая предпочтенье
Яблокам и сухофруктам,
Брошу взгляд свой на варенье
И всплакну на пол - минутки.
Я слюною истекаю,
Как мороженое вижу
И снегурочкою таю,
Подходя к нему всё ближе.
Почему, что так не вкусно:
Творог , суп, морковь, капуста,
Стройной делают фигуру?
Извините, я не дура,
Но я все же не пойму
До сих пор : ну почему,
Что полезно, в рот нейдет
Или же наоборот:
Всё то, что так вредно очень,
Обьеденье, между прочим!
26.01.20.


Рецензии