ПО ТО ОМ - ПО ОО - ТО ОО МЪ!!!

 
                ЗВУКИ



     ГДЕ??? ... Ты... -  Э Т О!!!...  Взял???!!!...

      -  А... -  ВА ЛЯ ЛО СЬ!!!...

      -  НУ -  ЛЕ ЖА ЛО!!!... - Т А М - ЗА  УГ  ЛОМ!!!...

     П Р О С Т О - В З Я Л!!!... - И -  П О Д Н Я Л -  ИЗ  ГРЯЗИ...

      -  А... - О Н О!!!... З А С В Е Р К А Л О - ПОТОМ...- П О Т О М!!!...




                ОБ РА ЗА Аа



ГЪДЕ Ее???... - Ты - Ээ ТО!!!... -  Взял???!!!...

   -  Аа... - ВА ЛЯ Яя ЛО ООСЬ!!!...

   -  НУ Уу - ЛЕ - ЖА Аа  -ЛО ОО!!!... - ТА АМ - ЗА Аа - УГ ЛО ОМ!!!....
 
ПЪРО ОС ТО ОО!!!... - ВЪЗЯ Яя ЛЪ - Ии иИ - ПО ОД НЯ ЯЛ!!!... -  ИЗ - ГЪРЯ Яя ЗИ Ии!!!... -

   -  Аа аА - ОО Н ОО!!!... -  ЗА Аа - СЪВЕ РЪ КА Аа ЛО ОО - ПО ТО ОМ!!!.. - ПО ОО - ТО ОО МЪ!!!... -

      ОМ
 


Рецензии