Засыпай

Знаешь, я хочу, чтобы ты уснул.
Нет, не так, чтобы бродить во снах безвольно.
Просто в ласке тихой ночи отдохнул.
Усталости с тебя довольно.

Засыпай, засыпай под музыку тишины -
Она укутает тебя в прохлады объятия.
Проснёшься, вспомни, что не один.
Я знаю, пробуждение не приносит счастья.

Но хочу пожелать спокойствия, сладости сна.
Хоть на миг, может на час или два.


Рецензии