Всё, что случилось. Всё, что будет

Всё, что случилось. Всё, что будет.
Блеск тысяч сабель, скрип песка.
Само себя во снах пробудит.
И рай и ад. И радость и тоска.

Все смешано рукой незримой ловко.
И сон и явь - как в зеркалах пребудут.
Но правда что? Что ложь? А что уловка?
А был ли ты? Тебя ли все забудут?


Рецензии