Пропадать охоты нет
Что ни друг, то в яме...
Пропадать охоты нет.
Кто же нас помянет?
Отчего же боль в груди?
Всё не слава богу...
Кто маячит впереди?
Не понять кто сбоку.
Оглянулся, нет следа.
Что запишешь в лету?
Животу и "Е"* - еда,
А душе-то нету.
Пропадать охоты нет.
Чем же нас помянут?
Как-то надо друга мне
Доставать из ямы.
Пусть сирень уж отцвела,
Да рябинке рано.
Голова пока цела,
Да на сердце рана.
"Е" - ("Europe") химич. соединение содержащееся в продуктах.
Москва
08.06.20г
Свидетельство о публикации №120060801007