Ночки...

Да что ж вы - то ночки - не белые?
Сей час мож, с рассветом уйду...
Простите меня, вы, грустнелые,
Все те, кто вбрызженьем в саду...

Не прячем чужое, опрелое...
Куда же, ты - блик - на беду?
Уходишь – лучом –то - отстрелою?
А может? В лихую звезду?

А всё ли там, в ночках – и - белое?
И всё ли там есть? Я - найду?
В дороге найдём ли мы целое?
А после - возьмем борозду?

Простим ли в ночках мы – бестелое?
Нависшим ли дымом в чаду...
Пожалуй, все... там все - сгорелое
На паперти падшей - в аду...


Рецензии