Эволюция искры
Из искорки пламя возжечь.
Но в школу пошла шестилетним ребенком.
Так рано! Не может быть речь...
Ну, искр костра мне досталось поболее:
Походы, ночевки - не счесть!
Картошка, гитара, друзья на приволье, -
Романтика - какая уж есть.
Теперь же я в искрах стою по колено -
Муж режет пилою металл,
Что домик собрал за два-три поколенья
Владельцев. Нажил, а не знал...
Пред нами, друзья, эволюция искры -
Не все привели к революциям,
Но к детской надежде, везенью и риску
Никак никогда не вернуться.
Свидетельство о публикации №120060800010