Окна RUS. ТА

Мы сами -
творим диктаторов,
чтобы они -
уничтожали нас...

Мы голосуем -
за разные
веры и надежды,
но одну - Любовь
к Родине..

Деньги индивидуально
откупаются
от законов,
которые они
скупают -
только оптом.

Мы натыкаемся
на одни и те же
чужие грабли -
всё новыми
своими вилами...

Варвары сами -
шли в Европу,
пока их не стала
сгонять туда -
Америка.

Все знают,
ЧТО нужно
делать,
но мало кто
в состоянии -
КАК...

Мы любим -
всех вас,
нас,
и даже -
их...


Рецензии