Жизнь и пьянки-штуки временные...

"Оказывается,иногда
для счастья нужно
просто поспать до
обеда,покушать
вкусной еды,обнять
ловко жену или кого
любишь!А,если не
получится,-напиться...
Всего-то!"

Юмор из "Одноклассников"




Счастливым быть
хотел-женился,
Хоть проще было
лишь напиться!
Ведь,говорят,что
жизнь-мгновение,
Она и пьянки-
Штуки временные....


Рецензии